29 30 1 2 3 4 5

Spiel gg. Großheubach

Details

TSV Amorbach-TSV Großheubach 1:3

Trotz einer vom Papier her recht starken Mannschaft gingen  unsere Oldies auch im 2. Saisonspiel als Verlierer vom  Platz. Schon nach einer Minute lag man nach einem individuellen Fehler mit 0:1 im Rückstand. Danach konnte man das Spiel zwar größtenteils ausgeglichen gestalten, doch  kam Großheubach, immer wieder angetrieben vom EX-TSV´ler Kersten Elflein gefährlich vor unser Tor und zwangsläufig auch zum 0:2. Doch gerade nach dem Anschlusstreffer von Damiano hatten wir durchaus einige Chancen zum Ausgleich. Ein Konter zu Beginn der 2. Halbzeit bedeutete dann aber das 1:3. Als zudem Detlef noch einen Handelfmeter "herschenkte" war das Spiel gelaufen.

Es spielten: Achim Schwab, Jürgen Weber, Kuno Weber, Matthias Henn, Klaus Zerr, Matthias Förtig, Halit Torun, Günther Lorenz, Stefan Kolbe, Paul-Peter Breunig, Bertram Wild, Thomas Haas, Detlef Mikosch, Damiano Montalto, Lutz?